Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Рок-н-ролл, как оказалось, жив. Пошла вчера в филармонию, подумала вздремнуть (как, например, под Прокофьева). Ну, к слову, я на концертах не на самом деле сплю, а скорее вхожу в какую-то осознанную дремоту, позволяя только музыке себя достать. Но даже этого мне не удалось, ибо концерт оказался посвящён буги-вуги, рок-н-роллу и всем самым крутым направлениям 30х-70х годов. Пианист очень понравился, действительно виртуозный мужик с хорошим голосом, гитарист тоже хороший, но вот вокалистка - это НЕЧТО. На самом деле нечто. Она была в проекте "Голос", а сейчас вот побывала у нас. У неё настолько нереальный вокал, что мурашками заходишься. И всё это она сопровождает безумной энергетикой, прыгая по сцене, хохоча, танцуя и излучая полную непосредственность и позитив. Мне бы очень хотелось быть хоть немного такой же классной, как она.
Я, к слову, почти весь концерт протанцевала в проходе одна, как дебил. Но мне было очень классно, особенно когда ещё что-то помнишь и знаешь, как правильно под это танцевать. Мне даже сказали, что очень хорошо. Ну и хорошо, если хорошо. Мне тоже понравилось. Ещё один неоспоримый аргумент за то, чтобы ходить в филармонию в кедах и футболке.
Пианист очень травил душу фразой: "Как здорово заниматься любимым делом, которое у тебя хорошо получается, и считать это своей основной деятельностью!" Прям экзистенциальная тоска охватывает от таких слов и хочется запрыгнуть ему в рояль, чтобы он навсегда забрал меня в волшебный мир музыки.

Записала видео одной песни.



И мыльная оленяка вдогонку. Может, потом будет видео для особых извращенцев.

изображение

@темы: Чревоугодие, Фотографии, Музыка, Зависть, Видео, jpg

URL
Комментарии
2015-02-13 в 11:29 

RJ Riku
OWLways
даже шлюхануть нормально не можешь, соснолееб

2015-02-13 в 11:36 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
RJ Riku, я сейчас вообще не поняла, к чему это было в посте про концерт в филармонии.

URL
2015-02-13 в 14:49 

RJ Riku
OWLways
ну типа мыло, себяшки, сосноли.
W\e

2015-02-13 в 23:56 

Johny B.Good
я мохнатая хуйня, есть не пробуйте меня, я совсем не для того, я хуй знает для чего
Ну да, я знаком с ОО, она крутая

   

Корабли в никуда

главная