Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Побывала на конкурсе юных духовиков. Немного в шоке от того, как бедные дети запоминают такие длинные классические произведения и при этом не падают в обморок от волнения. Был один маленький кларнетист, который извлекал очень даже приятный звук, но выглядел так, как будто сейчас аннигилируется. Дико, до мурашек, впечатлила одна саксофонистка. Маленькая тоненькая девочка-школьница, которая играла совсем без ошибок. Ну то есть я не эксперт, конечно, ошибки наверняка были, но у других конкурсантов я замечала фальш, неровный или в целом чудовищно поставленный звук, сбивчивость, соскальзывание с ритма, а у неё это звучало так бархатисто, так восхитительно чувственно. И, что самое удивительное, она двигалась всем телом так, будто звук проходит через неё, как будто она истинно кайфует от происходящего. Хороший музыкант получится, очень хороший.
После этого мне даже самой захотелось, плюс меня начали совращать мыслями о том, что в училище не так уж тяжело, очень полезно, да и когда, если не сейчас, пока есть время. Но я бы не осилила, мне кажется. Но так хочется...
изображение

Я не думала, что просьба не петь всего одну неделю превратится для меня в настоящий ад. Сначала я подумала: "Ну и ладно, не придётся заниматься, наоборот здорово, отдохну", но теперь осознаю, что мне нужно петь. Утром после пробуждения, днём после возвращения домой, в душе, в комнате, под гитару, под минусовки, подпевая любимым исполнителям, напевая под нос... И как же тяжело, когда приходится душить в себе этот священный порыв. Зато будет мне урок в следующий раз следить за собой и не перепевать горлом.
изображение

Познакомилась с начальником, кажется, ему действительно понравился и мой макет, и мои идеи. Так что скоро меня скорее всего возьмут на хороший проект за небольшую, но очень приятную зарплату и много полезного опыта.

изображение В общем-то я была права в ощущении, что всё идёт так, как я хочу. Конечно, не без внезапностей, некоторые из которых напрочь выбивают из колеи, но всё можно преодолеть. А для остального есть котик.

изображение

@темы: jpg, Музыка, Праздность, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2015-02-11 в 17:21 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
здесь нужна песня "пусть всё будет так, как ты захочешь" :crzfl:

   

Корабли в никуда

главная