Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?


Доступ к записи ограничен:

так черт возьми да
так черт возьми нет
я стал таким сентиментальным
за последнее время


С каждой секундой все отчетливее ощущаю, как же сильно мне нужно было это время для себя. Внутри все сильнее нарастает какое-то тревожное волнение, и даже не совсем понятно, отчего. Уснуть я смогла только около четырех утра. Проснулась в восемь, так ничего не съела и не хочу.
Попала на баскетбол, но почувствовала, что головная боль подкашивает мне ноги. Пришлось отвязаться от самой игры, хотя думала, что сольюсь еще в середине разминки. Но не зря же я придумала Джерри Фитчмана. Меня заставили страдать на стенке, я сначала вообще не поняла, что делать с этими лестницами, а когда поняла, то подумала, что лучше было бы притвориться мертвой.
Завтра должен быть хороший день, а после нужно будет все же позвонить А.
Мне сегодня пришла посылка с сумкой, в которую помещается нетбук, и я этому очень рада. А на почте на календаре изображен мальчик, а рядом с ним пакет "почта России", какие-то банки варенья, машинка, и написано: "Спасибо вам за подарки". Никто даже не намекает на воровство, нет, что вы.
Утро уже который день начинается с приятных неожиданных мелочей, а ночью мне даже ничего не снилось, что, наверное, даже хорошо, иначе я буду падать лицом в асфальт от всех тех эмоций, что наполняют меня до краев.
Мы с Катей стоим в коридоре, и я понимаю, что над ее шутками я смеюсь как-то истерически, вообще любая эмоция возводится в абсолют. Надо бы поесть, обязательно надо.

Зайдите на сайт под своим логином


Администраторы сайта:

 ArLe,  quirischa

Регистрация

Промо

@Дневник
Антикварные книги  АЙХЕРБ И Я

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»