21:43 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Наконец-то посмотрела "Облачный Атлас". Несмотря на то, что название красивое и относится к сюжету, оно провально более, чем полностью. Хотя я вообще не могу придумать название, которое способно отразить все великолепие этого фильма, кроме как "Я лучшее, что было в твоей жизни. Посмотри меня или умри".
Восхитило все, абсолютно все.
Том Хэнкс внезапно очень хорош, буду теперь его любить. Холли Берри раскрыла себя в очень неплохом свете (даже если учитывать "Movie 43"), в общем, я почти ничего не понимаю в актерах, но там был парень из "Парфюмера" и еще один красивый мужчина, в общем, все здорово, кроме Агента Смита из Матрицы. Мне не нравится, как он играет, и морда у него противная.
Абсолютно прекрасный саундтрек, великолепный грим. Также порадовала смелость исполнения: многие мужчины играли женщин и наоборот, одна из основных сюжетных линий гомосексуальна, но при этом все смотрится естественно, и нет в этом фильме ни одного момента или детали, который бы меня оттолкнул.
Сюжет сложен для понимания, но насыщен и глубок, никогда я еще не видела настолько оригинального, красивого и наполненного фильма. Были и смешные моменты и грустные и очень трогательные, но не банальные в своей трогательности.
Над фильмами я плакала всего пару раз, да и то оттого, что они были про собачек. А здесь меня настолько переполнили эмоции, смешалось восхищение, светлая грусть, радость, желание смотреть и понимать, что эти слезы, кажется были самыми приятными в моей жизни. Сейчас слушаю саундтрек, и внутри снова что-то расцветает и шевелится.
Это первый фильм, который хочется пересматривать. Причем пересмотреть как можно быстрее, разобраться, понять, впитать в себя как можно больше эмоций и мыслей.
Но все-таки, мне кажется, пиара картине не хватило. Лично я до последнего не хотела начинать смотреть, разве что положительные отзывы друзей как-то мотивировали.
А теперь я безумно жалею, что не попала в кино, и хочу упиваться этим фильмом.
Не хотела писать длинный отзыв или рецензию, но столько всего внутри, что держаться просто невозможно.





@темы: Fuck you, Spielberg!, jpg, Важное, Музыка, Прекрасное

URL
Комментарии
2013-01-30 в 21:50 

AndoDaisuke
все красивые ебать, а я в адике ебашу мне всё похуй за мной правда все съебались по углам каждый знает своё место здесь ебашит андэграунд
Меня одну этот фильм не торкнул?
Он меня взял только в плане картинки. Красивая. Ну отлично, интересно, идея шикарная, как все связано между собой, индивидуальные линии героев. Но некоторые просто текут, а я этого не понимаю.

2013-01-30 в 21:58 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
AndoDaisuke, дело твое, о вкусах не спорят.

URL
2013-01-30 в 22:22 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Ниэби Оленьи Рожки, вот да. Только потом как-то впечатление прошло и он стал каким-то обычным.

2013-01-30 в 22:23 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
-=Sigiller=-, может быть и так. Интересно пересмотреть, когда поуляжется - будет ли такое же впечатление во второй раз?

URL
2013-01-30 в 22:33 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Ниэби Оленьи Рожки, вот мне тоже было интересно, а потом стало неинтересно и я не стал пересматривать.

     

Корабли в никуда

главная