00:30 

Длинный насыщенный итоговый пост

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Этот год стал для меня переломным, несмотря на то, что ничего крупного и важного не произошло. Его можно ассоциировать с декабрем, за который произошло больше, чем за весь год - за 2011 случилось больше, чем, кажется, за всю мою жизнь.

Люди.

Если начать с людей, то в этом году все сложилось очень необычно. Я окончательно потеряла связи с почти всеми старыми друзьями, зато познакомилась со множеством замечательных людей. Особенно я рада, наверное, KurtWagnar, Ник Хоффмайстер, Вийка. На самом деле перечислять просто бессмысленно, ведь я буквально всех вас узнала в этом году. И я, честно сказать, очень привязалась к вам всем за это время, среди вас почти все приняли меня с теплом и пониманием и я, наверное, никогда себя так уютно не чувствовала среди людей. Раньше мне казалось: "Они все такие взрослые и замкнутые в своем тесном кругу, они никогда не станут дружить со мной", а теперь меня принимают и считают неким куском пирога. Спасибо вам за то, что вы есть, я вас люблю.

Отрезки времени

В этом году все шло своим чередом.
Зимой я, наконец, исполнила свою мечту и успела разочароваться в ней. Я переболела этим и ни капли об этом не жалею. Я все делала правильно, и это помогло мне разобраться в себе, понять многое.
Весной я добилась очень важного для себя успеха: выиграла эту глупую международную олимпиаду. Первый раз в жизни побывала в Москве. Это помогло мне поверить в себя. Так же весной я подружилась с RJ Riku, хотя всегда считала, что он меня ненавидит, а так же познакомилась с Sin-kicune, что тоже сыграло важную роль в моей жизни.
Летом я провела много времени с UmenoKai, за что хочу сказать ей огромное спасибо. Да и вообще за то, что она была рядом весь год. А само лето было очень елистратовым, я бы сказала. Елистратовое лето, полное веселья, добра и новых знакомств. Оно не прошло зря, я многое сделала и отлично отдохнула.
Конец лета и начало осени подарили мне двух чудных людей: Si_morione и Fallen zIRAEL. Я просто могла бы сказать, что очень рада этому знакомству. Хотя хотелось бы, конечно, сказать о них много теплых слов, но ведь затроллят же.)
Осень и начало зимы познакомили меня с Lighto-kun, который тоже многое сделал для меня, а так же позволили побольше пообщаться со всеми остальными.
Зима не казалась напряженной даже из-за учебы, мне было спокойно и хорошо.

Отношения

В этой графе мне хотелось бы расставить все точки над i хотя бы для себя. Почти все мои отношения пришлись на этот год. Начался он с Жоры, затем последовал Sin-kicune, потом Si_morione, RJ Riku, а позже Lighto-kun (ну а затем снова Син :facepalm: ). Мне не хотелось бы анализировать кого-то конкретного, но могу с уверенностью сказать, что все произошедшее принесло мне столько осознаний, столько понимания всего, что меня окружает, подарило мне такое бесценное количество опыта, что это не может не радовать. Я действительно рада, что эти люди были со мной в определенные промежутки времени, они делали меня до одури счастливой, учили чему-то, многое рассказывали, доверяли и поддерживали. И даже если бы у меня были миллионы наличности, я бы не смогла назначить цену, чтобы расплатиться с этими людьми за оказанную мне моральную и физическую помощь. Спасибо вам, ребята.

За 2011 год я так сильно выросла, что смотрю на себя год назад и просто не узнаю. Это помогает осознать, насколько быстро течет время, сколько всего еще может произойти и произойдет.
Я не жалею ни о чем, и если бы я могла вернуться в прошлое, я бы ничего не меняла. В этом году я стала по-настоящему счастливой, многого добилась, а следующий буду встречать рядом с тобой. Я не знаю, о чем еще можно мечтать. Теперь даже и Санте нечего загадывать...
Следующий год будет очень сложным. Точнее, думаю, что только первая его половина, но все же. Я уверена, что я справлюсь. И вы все тоже справитесь.
Все будет хорошо.
С наступающим.

@темы: Зависть, Важное

URL
Комментарии
2011-12-30 в 00:45 

RJ Riku
OWLways
отношения со мной?
То, что было - назвать отношениями очень сложно :D

2011-12-30 в 00:49 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
RJ Riku, я знаю и всегда об этом говорила, но подумала, что списывать тебя со счетов было бы несправедливо.

URL
2011-12-30 в 00:50 

Вийка
Грех и ересь

2011-12-30 в 00:54 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вийка, класс

URL
2011-12-30 в 11:57 

[Hloya] [DELETED user]
Ниэби Оленьи Рожки, ололо. вся в мать.

2011-12-30 в 12:00 

RJ Riku
OWLways
[Hloya], да вы ебанулись :D

2011-12-30 в 12:03 

RJ Riku, мы? ниразу! я не про качество, а про количество) у меня что-то было только с двумя из 5х перечисленных)

2011-12-30 в 12:06 

Вийка
Грех и ересь
да ну, я бы могла тут сказать что я думаю про эти встречалки по два дня. Но не буду, никому не понравится.

2011-12-30 в 12:11 

[Hloya] [DELETED user]
Вийка, плюсую.

2011-12-30 в 12:24 

RJ Riku
OWLways
Вийка, говори :D

2011-12-30 в 12:44 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вийка, это не моя вина, ты же знаешь.
Я всегда настроена на серьезные отношения.

URL
2011-12-30 в 12:54 

Вийка
Грех и ересь
RJ Riku, не буду я говорить, никому мой снобизм тут нахуй не упал.)
Я просто вообще не пойму как какое-то общение с человеком меньше полгода можно назвать отношениями или встречанием.

2011-12-30 в 13:04 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вийка, ну довольствуемся тем, что есть.

URL
2011-12-30 в 13:37 

Вийка
Грех и ересь
Ниэби Оленьи Рожки, Я северо-американский кролик-зануда, забей)

   

Корабли в никуда

главная